? 退休党支部召开庆祝建党98周年座谈会-西安音乐学院 狗万_篮球_狗万最新_狗万怎么联系客服
您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

退休党支部召开庆祝建党98周年座谈会

作者:退休党支部?? ?浏览:??发布时间:2019-06-28?

2019年6月28日,退休党支部举办庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”党员教育工作座谈会,四十余名退休党员参加。?

会上,全体与会党员胸带党徽,面对党旗举手宣誓,重温入党誓词,学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。在座谈发言中,郝淑华、雷长安、薛国斌、王光耀、冯亚兰、王誉声、周延年等同志先后发言,他们用自己的亲身经历,满怀激情地赞扬改革开放四十周年以及建国70周年、建党98周年来党和国家在各个领域取得的辉煌成就,对以习近平同志为核心的党中央提出的一带一路经济发展和两个一百年奋斗目标、建设强大现代化中国和人民幸福美满生活充满希望。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,不负时代,老有所为,继续为党、为人民奉献余热。 ?

?

?

?

?

?

?

[返回顶部 | 西安音乐学院]